• ANTIGUA NAVE INDUSTRIAL

    350 m2 de una antigua nave industrial en un estado pésimo, convertidas en unas oficinas con espacios bien compartimentados Y áreas funcionales creando entornos personalizados para cada función cubriendo las necesidades del cliente final.

     

    Proyecto hecho a medida y entregadas llaves en mano para poder  trabajar y hacer uso al momento.

  • EDIFICIO EMBLEMÁTICO EN TERRASSA

    Amueblamiento hecho a partir de un proyecto de arquitectura. Se tuvo mucho cuidado de los espacios, del cromatismo, del pavimento textil y del mobiliario.

  • INSTITUTO DE INVESTIGACIÓN CONTRA LA LEUCEMIA JOSEP CARRERAS

    La Fundación Josep Carreras decidió lanzarse, junto con la Generalitat de Catalunya, a un proyecto histórico e incomparable: el primer centro de investigación europeo exclusivamente focalizado en la leucemia y otras enfermedades hematológicas malignas y uno de los pocos que existen en el mundo.

    Amoblamiento hecho a partir del proyecto de arquitectura.

  • DESPACHO DE DIRECCIÓN

    Un mobiliario de madera especialmente diseñado y hecho a medida en el taller, tabiques con melamina y madera natural barnizada de la misma manera que los muebles, separaciones con muy buena acústica gracias a una barrera fónica, suelo de PVC, ventanas exteriores con vidrios térmicos y cortinas motorizadas fueron la clave para conseguir un despacho de dirección de alto standing.

  • CO-WORKING BARCELONA

    Espacio destinado al telemárqueting situado en Barcelona, donde el principal handicap era el espacio reducido para los 40 puestos de trabajo.

     

    Se ha conseguido una óptima eficacia gracias al programa LINK compuesto por paneles fonoabsorbentes y tapizados, todos a la misma altura.

     

    LINK va preparado con un sistema que permite una excelente electrificación para la actividad.

  • UNIFICACIÓN DE DOS NAVES

    De dos naves del Vallès completamente individuales y separadas, se hicieron las obras correspondientes para unficarlas y convertirlas en una sola nave de una única empresa, abriendo los espacios que ésta necesitaba para la parte de producción y de oficinas. El color corporativo de la empresa se utilitzó en paredes y acabados para una óptima identidad corporativa.

     

    Se hizo la entrega del proyecto llaves en mano.

  • OFICINAS LLAVES EN MANO EN MADRID

    Esta empresa del Vallès abrió unas nuevas oficinas en Madrid, en un edificio ya construido para diversas oficinas. Dalquer se encargó de la remodelación y adaptación del proyecto cubriendo el suelo técnico con pavimento téxtil y subiendo tabiques de vidrio serigrafiados siguiendo la imagen corporativa.

     

    Una cuidadosa electrificación y una acústica muy bién lograda hicieron de este proyecto unas oficinas de nivel.

  • ESTUDIO

    Acondicionamento de un estudio amueblado a partir de un proyecto de arquitectura.

  • EMPRESA ESPECIALIZADA EN SUMINISTROS INDUSTRIALES

    Nave con un techo de obra singular buscando la luz natural.

    Máxima eficiencia acústica, revestimiento textil, paneles acústicos y divisiones fonoabsorbentes.